狗万未受信任

为扎实有效推进卫生计生委系统扫黑除黑除恶专项斗争深入开展,充分发挥宣传在威慑犯罪,教育公民方面的重要作用,持续形成扫黑除恶专项斗争的高压态势,根据《关于印发吉林市卫生计生系统扫黑除恶专项斗争宣传活动方案》的通知,市中医院迅速安排,及时学习传达工作内容,制定了具体工作方案,成立扫黑除恶工作领导小组,成员涵盖领导班子和各个科室负责人,加强领导并将扫黑除恶工作列入重要工作日程。

扫黑除恶法制宣传教育工作是一项长期艰巨的任务,为营造平安、和谐、稳定的社会环境和扫黑除恶的法治氛围,近期,吉林市中医院积极在全院干部职工及广大群众中组织开展扫黑除恶专项斗争法制宣传教育活动。医院通过在人员密集地方张贴扫黑除恶举报电话,组织集中学习,发放宣传单,悬挂宣传条幅、LED版面等多种形式,全面做好氛围营造,确保宣传到位。开展扫黑除恶专项斗争宣传,提升了干部职工知法守法用法的法治意识,提高了广大群众的警惕性,发动干部职工和人民群众加入到扫黑除恶行列中来,让黑恶势力无处可循,收到了预期的社会效果。

图片111111.jpg

 图片122222.jpg

Copyright © 2017.吉林市中医院