狗万未受信任

全院医务工作者:
    目前,在全党开展的群众路线教育实践活动,是新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策。我们要以这次教育活动为契机,认真开展“廉洁行医”、 “为民、务实、清廉”的教育活动。加强医院行风建设、提高医疗服务水平,推动卫生事业发展,我们作为医务工作者,身感责任重大。“医乃仁术”,“医以德为本,无德不成医”,这是千年古训。但是这几年出现的医药购销和医疗服务中的不正之风,违背了医生起码的道德准则。虽然只发生在极少数医务人员身上,却直接败坏了我们的行业形象,有损于神圣、崇高的“白衣天使”的荣誉称号。对此,我们坚决反对,并发起如下倡议:

一、积极热情地投入到“廉洁行医”活动中,从我做起,严格执行行业纪律,恪尽职守,尽职尽责,廉洁行医,为广大患者提供方便、快捷、高效优质的医疗服务。

二、遵纪守法,坚决执行卫生行业纪律,拒收“红包”、“回扣”,拒绝“开单提成”,做到合理检查、合理用药、因病施治;

三、礼貌接诊,文明待人,热情服务,态度和蔼,不推诿、排斥、刁难病人,执行首诊负责制,千方百计做到让患者满意。

四、执行医务公开、价格和收费公示制度,尊重患者的选择权、知情权和监督权。

五、弘扬正气,主持正义,自觉接受监督,坚决抵制和纠正医药购销和医疗服务中的各种不正之风。
我们坚信,高尚的医德,必将拓展我们的神圣事业,廉洁的医风,必将提升我们的人生价值。愿我们用高尚医德、精湛医术和优质服务给病人在生命的旅途中带来幸福与欢乐,以实际行动回报人民的重托和厚望!同时,我们诚恳地希望广大人民群众积极支持和监督。

Copyright © 2017.吉林市中医院