狗万未受信任

 

2018年6月22日夏至,这是一年中白天最长的一天,也是气温较为炎热的一天,更是人们2018年首次进行三伏贴敷的这一天。
吉林市中医院的三伏贴全市闻名,至今贴敷项目已开展了10年,共计贴敷患者10余万人,深受市民的支持与信赖。每年夏至,我院进行贴敷治疗的科室都会提前1小时开诊,今年也不例外。
不到七点,我院儿科诊室外就挤满了孩子的家长。邵奶奶说她每年这个时候都会领着小孙子来儿科贴三伏贴,至今已经4年了。
医院后勤人员和护士也早早地在门诊大楼前支起凉棚、扯开条幅、搭起展板,向往来的行人进行科普宣传。等到8点医院正式开诊时,各科室外已排出了10米的候诊长龙。
9时许,突然下起了暴雨,好多街道都因排水不畅形成了深厚的积水,严重地阻碍了交通和人们的出行。这场雨一直持续到中午12时才基本结束。但在这三个小时的时间里,仍然不断有家长带着孩子到我院进行三伏贴敷。特别是等到下午大雨渐停之后,各开展三伏贴副治疗诊室外的走廊,又陷入了拥堵。截至当日17时许,夏至一日我院共进行三伏贴副400余人次。

Copyright © 2017.吉林市中医院